Hemos detectado que tu navegador no tiene activo javaScript.

Para que este web site funcione correctamente, es necesario habilitarlo.

En este enlace encontrarás instrucciones de cómo habilitar javascript en tu navegador

REGRESAR

Aviso de Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDP) y las disposiciones que de ella emanen, (Colocar Razón Social) en lo sucesivo Razón Comercial y/o Conocida tiene como domicilio: (Domicilio Fiscal) es el responsable de la recopilación, uso y protección de los datos personales dados por el Titular y hace de su conocimiento lo siguiente:

I ¿A través de qué medios podemos recabar su información?

  1. Vía telefónica
  2. Vía correo electrónico
  3. Vía Internet (Formulario Razón comercial)
  4. rato directo

II ¿Qué datos personales y/o comerciales recabamos? * Enlistar los datos recabados

  1. Nombre
  2. Teléfono y/o celular
  3. Correo electrónico
  4. Registro federal de contribuyentes
  5. Dirección actual de su sitio web (*en caso de contar con ella)
  6. Información de su empresa respecto a los servicios y productos que ofrece
  7. Logotipo de su marca

III Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Razón comercial, reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal, es un derecho humano muy importante para usted. Por tal motivo, estamos comprometidos a resguardar su información con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa.

IV ¿Mis datos podrán serán transferidos a terceros?

Hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: (mencionar las empresas con las que se relaciona para dar servicio sus clientes).

V ¿Cómo puedo ejercer el derecho a la Protección de los Datos Personales?

La Ley Federal de Protección de Datos Personales establece un mecanismo, denominado por sus iniciales "ARCO", mediante el cual usted podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales que proporcionó. Por tal motivo, Razón comercial pone a su disposición las siguientes acciones:

a) Acceso: Mediante la solicitud que haga y sea enviada al correo electrónico: (Correo electrónico de contacto) b) Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente. c) Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente con Nombre Comercial. d) Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, con la sola mención que nos haga llegar al correo arriba mencionado.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos "ARCO" arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico (Correo electrónico de contacto), de (Horario de contacto) o a los teléfonos (Número de contacto), en donde será atendido.

VI ¿Cómo puedo conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Nombre Comercial se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: (URL donde se encuentra el aviso de privacidad)

Fecha de última actualización: 18/02/2015